?
Prá onde vai a noite?
Que não deixa suas estrelas
Prá onde vai a dor?
Que não separa a cicatriz do coração
Prá onde vai a dúvida?
Que tem sua origem na certeza
Prá onde vai o desespero?
Que atrasa o sonho no corpo nu da manhã
Prá onde vai a realidade?
Para dentro do peito
Quando se enche desta vida sem jeito
Constantino Gregório Baruc
*Poesia classificada para a primeira antologia do 1º prêmio CESB (Centro de Ensino Superior do Brasil), em 2005. Também concorreu no 1º Concurso Talentos de Poesias, em 2009