Cativa

Sou cativa do território que habito

pintando de sol

o céu onde teço nuvens

com palavras de lã

Fabrico poemas

oferecidos em cenários

que vêem e vão como o tempo,

nas palavras imprecisas quais me faço ouvir

afogadas na ausência das respostas

que desafiam minha natureza.

E quando a vida teima

em testar os segundos da minha historia,

asseguro meu tempo que expira

nos sonhos desfeitos e soluções esquecidas,

é chegada a hora de crescer e vencer!

Conceição Bentes

19/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.