“Quisera eu”
(Luiz Henrique)
 
Quisera eu
a invisibilidade
para ver se as pessoas
agem tal qual dizem
no reduto da sua intimidade
 
Quisera eu
ser omnipresente
com o atributo divino
descobrir o que todo mundo
de fato pensa e sente
 
Quisera eu
ser advinho
com tal capacidade
conhecer a tua verdade:
se muito me amas
ou só um pouquinho ...



......................................................................

Foto: google
Autoria desconhecida