Importante

Você foi importante para mim,

tão importante quanto o sol aquecendo minha pele fria nos finais de tarde de inverno.

Você foi importante para mim,

porque era a sua voz que eu ouvia me dizendo que, ao meu lado, a sua vida era menos difícil e vazia.

Você foi importante para mim,

pois seu beijo sempre aliviou minh'alma nos momentos de angústias... Momentos meus, que só você conhecia e podia compreender.

Você foi importante para mim,

seu sorriso era fácil e espontâneo. Assim como o seu modo alegre de falar da infância triste, dos medos, anseios e inseguranças.

Você foi importante para mim,

lembra quando você me ligava no meio da noite só para dizer “eu te amo”? Pois é, hoje você não ligou. Nem vai ligar amanhã... talvez nunca mais ligue!

Você foi importante para mim.

Sabe, aquele jantar à luz de velas na sua casa foi inesquecível. Dançamos a sua música preferida do Creed; você me pediu em casamento e eu aceitei.

Só não podia imaginar que tudo acabaria um dia. Afinal, do que valeu viver tudo isso se não estamos mais juntos? Se tudo foi verdadeiro e intenso, mas fraco demais para se manter intacto.

26/05/2010

Marciela Taylor

Em dedicatória à amiga Liliane.

Marciela Taylor
Enviado por Marciela Taylor em 19/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2328509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.