Fera!
Até o outro dia quando ventava no rosto
Aquele barulho nos eucaliptos
Fantasmas uivando, lembrando o passado
Um medo assombroso
O mesmo descobrindo tempestades:
Será que eu corro?
Não, ainda não
Sou filha da lua
Nasci para a luta, ainda que
A tempestade me derrube
Tenho garras de águia, a grandeza de um urso
Sou a fera das noites
Pronta para o bote
Ninguém me machuca,
Que eu não me levante.