tenha dó de mim!
Agora, não adianta,
Tantas vezes esperei
E você não veio.
Deixou-me cheia de dúvidas
Torturas, e prazer em me ferir.
Espremeu o meu coração
Até que ele gritasse: tenha dó de mim!
Agora, superei a barreira
Deixei para trás as tormentas
Nada mais me prende
Nem a tua saudade
Nem as tuas mentiras
De amor por mim!!