LOUCOS DESEJOS!
Autora: Lêda Torre
Diga!!
Por que os olhares?
Insinuações...não valem...
Os gestos...já bastam!
Reflexos...num mundo deserto...
Só nosso!
Eu te quero,
Tu me queres...
No meio do tempo
Antropofágicos...que agonia...
Ali, a céu aberto
Tudo acontece!!
______São Luis, 19/06/2010_______