Fora da Lei.
A cidade era pleno silêncio
Na cabeça d'aquele homem
Rei de cartas de baralhos.
O mundo girava mais que o de costume...
Sua cabeça era uma roleta
Seu bafo embriagava os insetos.
Sentado numa pedra, foi ao bolso
O pão-de-açúcar parecia de sal
Mas era de pó, cheirou...
Difícil algemar os pensamentos!
Imaginou caminhar até as estrelas e o teria feito
Se a over-dose não lhe levasse a vida.
Ou teria ela se ido antes?