O Tempo
Peço ao tempo um relógio
E recebo ponteiros
Em mãos...
Cabe a mim, agora
Ajustá-los em seus lugares
Para que corram...
O tempo passa
O tempo voa
E a vida segue...
Cada segundo passado
Já não é mais possível agora
Pois passa a hora...
Passam os segundos
Passam os dias
Passam os ventos...
Passa o tempo.