Névoa

Às estradas de mim, lanço a poeira das falhas...
Um passo resvalado... Dobrado ao meio... Dissílabo maior que a vidraça... Turvação equilibrada.
A imagem retoma os olhos que em páginas focam.
Mistura de raios... Dos montes que escorrem pelas linhas do tempo.
A névoa invade o peito... Sem jeito, alinha-se em uma camada arredondada na retina... Desliza pela face.
Amanheceu, assim... Eu não vi... Viram por mim.

23:09

Texto: Nadia Rockenback
Imagem: Josué Rodrigues Gomes (Rascunhomusical)