PROCURO NO AMOR A COMPREENSÃO
 
Sonhei com a liberdade e amanheci
prisioneiro do destino que me tirou
o chão de meus caminhos,
sem saber para onde vou
vivo das migalhas da vida...
 
DEUS prometeu que nada faltara
mas sobrevivo das sobras
da agonia de uma dor
que se tornou minha
fiel companheira...
 
Minhas esperanças agonizam,
perdi o rumo de minha historia
não sei quem mas sou,
pois a tristeza de amanhecer
perdido dentro de mim
me faz escravo da tristeza...
 
Procuro no amor a compreensão
onde tudo parece ilusão.
mas sei que me dôo a vida
esperando o dia de amanha
 
Rogério Miranda
poeta da paz