A Malícia, o Entretanto & a Vez!
Dissimula, retira, o choro expia,
Cada novidade é um prego no dia,
Roda como o mundo, ar espião,
Da nota sobras para a imaginação,
Da cota o que estima, falhas,
Apenas sobras na arrebentação,
Fantasmas acolhidos como gralhas,
Ao pirata a nau & a solidão,
Do ideário, agulhas & imagens,
Toda contramão para os desejos,
Arestas contidas, novas margens,
Para quando o riso vem sem lampejos!
Peixão89