FRAGILIDADE HUMANA
Na transitoriedade
da vida que anima
àqueles que tem
como dom
a felicidade
expressa e recebida
entrevista-se
sem trégua e nenhuma saída
a fragilidade humana
evidente, mordaz e soberba
que faz tanto sofrer
e ainda mesquinha
o puro, o engraçado
e sempre elevado
que, na simplicidade
apenas simplifica.