PALHAÇO
Triste palhaço,
Nem chorar tu podes ,
Tua alegria é o teu fracasso,
O chacoalhar dos guizos que sacodes.
Perdeste a filha
E a esposa amada,
Seguindo a mesma trilha,
Morreu no camarim, abandonada.
Mas ri, palhaço,
Não chores o teu mal,
Ri do teu fracasso
Que teu riso é um funeral.