A bola da véz.
Bola,bola,bola
Bola que rola
Que enrola
Decola
É a bola
A bola da véz
Que fez o gol
E o povo gritou
Comemorou
É o gol da vitória
Que marcou a história
De um país.
Brasil,sil,sil
És o grito juvenil
Do povo do Brasil
Povo que não envelhece
Mas amadurece
Enriquece a tradição
E enobrece a nação.
Nação que de novo
Canta e encanta
E os adversários amedronta
Mas é Brasil!
Vai em frente
Canta com a gente
Que a taça e nossa
Não há quem possa
O sonho de nós tirar
E nosso sorriso apagar.