A noite no Recanto
"A mais humilde canção popular, quando imbuída de humanidade, é poesia."
(Benedetto Croce)
Noite
Que passa
E em seu silêncio os poetas e poetisas
Namoram as rimas
E como construtores edificam seus versos
E nos reversos das horas
Pintam com o coração
Seus poemas.
E no encanto do Recanto
Encontram-se
E brindam suas construções
Poéticas.
Noite que assiste
Os engenheiros das palavras
Os advogados que lutam
Nos tribunais da paixão
Os profissionais da saúde
Que buscam nos poemas
A cura do coração.
E na taça secreta saboreia
O doce vinho da inspiração.