Amor
Vontade incessante
De um beijo sedento
Do amor distante
Mas está em pensamento...
O corpo reclama,
A carícia não trocada
No silêncio, clama
A presença da amada...
Noutros lábios procura,
Amenizar a paixão,
Mas nada cura,
A dor no coração...
Sonhando na vida
De um dia estar
Junto a amada querida,
Que jamais deixará de amar...