ALMA

Se meu pensamento alimentar o que sinto,

talvez eu não sinta nada além do óbvio tormento

em que me agarro à luta em pranto...

Mas meu pranto é o reflexo da miséria em que sonho,

nada além do momento,

segundos apenas de lucidez...

Se tenho o que quero, e o que quero,

é mais do que conheço,

então me atiro à morte certa do desconhecido...

Porém se a morte me trouxer alívio,

renascerei das cinzas como um pássaro,

sobrevoarei todas as almas que encontrar

entoando o mais belo canto ouvido até então...

Flores derramarei de meus lábios

e meus olhos em lágrimas confusas

espalharão o brilho da verdade única...