Uma nova moldura..., para teu retrato guardar

Comprei uma nova moldura

Para tua foto guardar

Vou colocá-la em meu quarto

Na parede em frente a porta

Quando adentrar no recinto

Olharei o teu corpo, majestoso

Meu oásis de prazer...

Nesta imagem,quero ver

Tua natureza..., tua nudez

Fonte da luxúria, que me leva

A loucura, nos momentos em que

Juntos, nos amamos sem censura

Minhas mãos que percorrem tuas

Planícies, teus montes, teus abismos

Tuas cavidades, quentes e aveludadas

Te conduz na minha estrada, mãos dadas

Que posso mais merecer..., que o teu

Prazer, sobre meu corpo, se derrama

Me leva ao Nirvana..., minha cama

Te recebe com lençóis de seda

Almofadas espalhadas, para teu corpo

Repousar, depois do coito, realizar

Minha amada, minha querida, minha vida

Meu sustento, meu elemento, meu

Complemento, meu ungüento, meu

Remédio, minha cura..., minha candura

Não sei o que seria de mim

Se um dia te perdesse, se não mais

Me amasse..., se me deixa-se só

Morreria..., me atiraria no mar

Pelas ondas, me perder, meu corpo

Desfazer nas espumas..., desaparecer

Gerson(170610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/06/2010
Código do texto: T2327857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.