Porque..., porque é tão difícil te amar

Você nunca saiu do meu pensamento

Por vezes, fico com medo de falar

E te contrariar, te fazer sofrer

Por este amor, que não podes viver

Sentir, corresponder..., que pena

Seria alegria de minha vida

Não te sintas abandonada

Maltratada, esquecida e jogada

Num canto da sala, minha adorada

Volte a viver, é uma ordem

Berre, grite bem alto

Se liberte dessas cadeias

Que te prendem, que te calam

Não vou desistir de você

Ainda vou te trazer para o meu lado

Nunca deixe de me amar

Vais matar o que ainda sinto no peito

Um amor que sustento, apesar do

Tempo, que não falas comigo

Continuo a te amar como não posso

Deixar de respirar, de viver..., de alimentar

Este coração, que bate em tua homenagem

Porque és a razão de tudo

Porque és a rosa que cultivo

Porque só a ti quero olhar

Porque só assim posso deitar

Dormi e sonhar com a tua imagem

Porque..., porque é tão difícil

Te amar...

Gerson(170610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/06/2010
Código do texto: T2327854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.