O CHORO DO DESTINO
 
Destino,
como és cruel
para teus escolhidos ...
 
Como choras,
pelos passos
que não foram dados.
 
Assim tu te encarregas
da humanidade
que não chora e nem pensa
apenas deixa acontecer...
 
Rogério Miranda
poeta da paz