Te levar pelo colo..., te fazer feliz

A distância que nos separa

Que não me deixa te tocar

Os beijos que não posso te dar

Sentir o teu cheiro, teu perfume

Sentir o teu calor..., este amor

Que brota de ti, como um canteiro

Cheio de flor..., causa esta dor no peito

Desejo o teu corpo tocar

Te beijar por inteira, até sentir que me

Queres, que súplicas queria ouvir de ti

Que assumisse o teu ser..., que te amasse

Como deve ser..., com leveza, como a

Natureza dos amantes de Veneza

Com delicadeza, penetrar no teu mundo

Compartilhar tua paixão, te deitar no chão,

Na relva..., na grama..., na tua cama.

Sei que isso é um sonho

Que mal sonhar..., só desejo te amar

Qual, no meu lugar, não desejaria

Te levar pelo colo, te fazer feliz

Não sou aprendiz..., mas sempre temos

Que aprender, que o amor, as vezes

Nos faz transpor barreiras, imensas

Obstáculos que a vida cria..., imagino

O que seria, viver ao teu lado...

Meu carinho é seu, minhas palavras

Te dedico, meu amor te tocou, se aninhou

No teu peito, se deitou no teu coração

Deixou de sofrer, meu bem querer

Minha flor em botão, que rego todos os

Dias, esta rosa delicada, minha amada

Saiba que sempre estarás comigo

Meus pensamentos são os seus

Me receba em seu abrigo

Te beijo, te abraço...

Todos os dias..., é só isso que faço.

Gerson(170610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 18/06/2010
Código do texto: T2327848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.