É Ela

É ela

O elo

Que pode

Ajudar-me a entender

De que forma um coração explode

De paixão para depois se refazer

E os pedaços são grudados com amor

E os laços são apertados – sentimentos despertados

Sem explicação – Meu céu outrora cinzento ganhou cor.

É ela

O elo

A ponte

Que ao atravessar

Posso ver o que debaixo dela se esconde

Todas as lutas que precisei enfrentar

Para enfim chegar até você

Não sei se por mim espera

Pois eu já esperava por ti mesmo sem te conhecer.

18/06/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2327781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.