SABER...

SABER...

Você sabia

Que o amor não tem explicação,

Que o coração fica exposto,

Fica a mercê dos teus desígnios

Você sabia

Que haverá sempre pedras no caminho,

Obstáculos que nos causam muita dor,

E ficamos sentados a beira do caminho,

Buscando a motivação correta pra recomeçar

Você sabia

Que pra amar precisamos aprender a não ter medo,

Medo de se apaixonar, de errar,

Medo de escolher a pessoa errada

Medo de sofrer, ou se ferir com o tempo...

Você sabia,

Que não podemos prever o futuro,

E que o amanhã é muito incerto,

Mas... Que não devemos desistir somente por isto.

Porque em cada tentativa, ficamos ainda mais experientes,

E capazes de fazermos melhores escolhas

Sabia que é muito fácil escrever poemas e frases,

Falar de todas as coisas em poucas linhas,

E que em poucas páginas pode se resumir toda uma vida,

Mas isto nunca substituirá a mágica e viver cada momento,

Que é único e especial,

Você sabia,

Que neste momento, agora eu choro,

Por palavras que ferem mais do que simples gestos ou atitudes,

Que às vezes deixamos que a fúria apague os sentimentos,

E que o ciúme mata o amor dia a dia,

Que talvez possa ser tarde demais pra voltar atrás,

Pois o tempo não apaga as magoas da alma,

Nem o coração esquece as dores da paixão.

Por que ficam cravadas no cerne de nossas vidas,

Enfim, muitas coisas são importantes,

Outras não têm valor nenhum, mas significam algo,

Que sempre devemos ser nós mesmos,

Mas que, além disto, precisamos antes de tudo,

Simplesmente SABER o que dizer como dizer,

E principalmente pra quem dizer,

Porque pode ter grande significado em nossa vida

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/06/2010
Código do texto: T2327764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.