A CAPITAL II                                                 

                                                                            Para a querida Jô.

Avião.
Asas.
Norte, Sul.
Plano Piloto.
Sudoeste. Noroeste.
Quadras, entrequadras.
Blocos, comércio, setor.
 
Eixão, eixinho.
Leste, Oeste.
Eixo Monumental.
Esplanada, Ministérios.
Mistérios...
Vento.
Ar seco.
Céu, sol, calor.
 
Lago.
Sul e Norte.
Palácios, muitos.
Sem sultões ou reis.
Mas há ratos, muitos...
E de toda espécie.