BONFIM

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Bate e rebate no meu coração

O prego da recordação!

Coração de músculo,

Não é de ferro não.

Fofas terras,

Duras penas,

Vejo ao longe a cidade plena!!!...

Também avisto

Num alto

O cemitério

Dessa grande cidade!

Ali

Estão enterrados

Indistintamente

Os que morreram de

Acidentes

Enfermidades

Velhice

Crimes contra a vida

Erro médico...

De toda espécie de morte!...

Pessoas de todas as idades,

Em todos os tempos dessa cidade!...

De longe,

Avisto

As cruzes,

Mas não vejo os nomes,

Os epitáfios, que tanto mexem com minha

sensibilidade e imaginação!...

Cemitérios...

Pré-requisito,

Uma necessidade básica

Para que as Vilas se transformem em

Municípios.

Lugar sério

Onde se computam os fins,

Os meios,

Os princípios...

E os "reprincípios"...

Os que ficam

Têm de recomeçar tudo

De uma maneira nova!

Têm de se reorganizar!

Uma nova ordem devem implantar!

Vida que te querem viva!...

-----------------------------------------------------------

"Aquele que crê em Mim, mesmo estando morto, viverá."

(Jesus Cristo)

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 04/09/2006
Código do texto: T232775