O caminho da dor.
Foram tantas as lágrimas
vertidas e invertidas,
sufocadas e extravasadas,
que sulcos esculpiram
no caminho da dor sentida.
Quero-as de volta
ao rosto meu,
lavando, afagando,
acariciando
o caminho da dor sentida.
E limpo, leve e puro,
o caminho da dor sentida
livremente fluirá
no inverso da dor.
Como alquimista
de uma vida realizada
em muitas possibilidades,
posso finalmente transmutar
o caminho da dor.
Absurdamente livre.