ROSCA SEM FIM
ROSCA SEM FIM
A razão perdida,
A maldade é a diferença...
O amor convida,
Voltar a esperança...
Loucura é loucura
Ao banzo fortalece...
Na cabeça espúria,
O coração desconhece...
Luta insana,
Fica tudo dentro de mim...
A vida é sacana,
Não deixa de ser uma rosca sem fim...
Goiânia, 18 de JUNHO de 2010.