Ao bumba-2010

O rei do chorume

Treme, mas não teme

Vibra com seu des-caminho

Suas torres fedem

Teu reino de concreto

Repousa sobre estrume

Produzidos por seu luxo

O lixo é o que comandastes

Dança tua rumba, a realidade

É bumba!...

IAF
Enviado por IAF em 18/06/2010
Código do texto: T2327607