Tenho sede do teu corpo

Deitando o corpo na rede

e descansando a labuta,

eu revigoro essa luta

e de ti eu tenho sede.

E antes que eu me enverede

em bela e suave cor,

publico esse meu amor,

purificando o prazer

de te adorar e dizer

da delícia do teu corpo.