Silêncio

A palavra plausível

perceptível

sensível mesmo, saiu da boca para fora

qual suspiro demoníaco

como nitroglicerina pronta,

sacrifício de inocente,

apenas rápida

sem consequência esperada

colorida de sentimento profundo

esvaziado de conteúdo, sem resposta.

Nada como o silêncio

sem som

ou

piedade,

pensamento à solta libertado

da palavra vã.