UM ANJO E SUA CÍTARA
Vejo ao longe
além do infinito
um anjo e sua cítara
ganhar tempo no espaço
com sua música
feita exclusivamente de pedacinhos
de muitos sonhos de vida
que embalam a eternidade
evitada e tão certa
quanto prometida
para os homens
que resgatam no Ser
a harmonia perdida
dos deuses mais nobres!