Ó lua

Sentar em uma pedra,

Olhar ao horizonte e pensar.

Será que tudo o que vivi valeu a pena?

Será que meus olhares foram suficientes?

Será que brinquei demais?

Será que poderia ter sido mais intenso

Ou quem sabe mais entregue?

Ah meu Deus,

Se eu pudesse voltar no tempo!

Tenho medo da recusa.

Se eu soubesse o que realmente pensa!

Se eu tivesse a certeza de seus sentimentos!

Seus olhos me enganam,

São indecifráveis.

Falam em amizade?

Falam em amor?

Ah meu Deus, acabe com isso!

Traga a esse velho sol

O encanto da lua que se esconde,

Que camufla seu brilho em pessimista,

Sendo até mesmo egoísta ao se negar ao mundo.

Ó lua!

Deixe os seus olhos expor o seu coração,

Que espelhem o seu pensar

E que sua boca brilhe com tamanha força,

Que me hipnotize,

Que me convide a lhe roubar um beijo

E que me faça esquecido do mundo,

Também dos meus medos.

Ó lua!

Encantadora poetisa.

Seu brilho me enche os olhos,

Sua poesia é viva,

Ela enaltece, mesmo sendo a noite

Sua maior inspiradora.

Ó lua!

Tens um sol apaixonado por ti

E que de tudo seria capaz

Se não fosse esse maldito medo.

Ó Lua!

Sigamos o conselho do mestre.

Estamos prontos e isso nos basta.

Chega de fazermos dia e noite,

Vamos juntos iluminar os nossos corações.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 18/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2327293
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.