À VIDA  -  I

AMO-TE MINHA VIDA.
PORQUE ME ENSINASTES EM TEUS CAMINHOS
NA DOÇURA DA VOZ DE UMA CRIANÇA
O SABOR MARAVILHOSO DE ESPERANÇA.

AMO-TE MINHA VIDA.
PORQUE ME ENSINASTE DO AMOR
A AMAR ..AMAR TÃO SOMENTE
SEM JAMAIS PENSAR NO QUE PASSOU!

AMO-TE MINHA VIDA.
PORQUE ME ENSIANSTE A DISTINGUIR NAS CORES
DO CÉU IMENSO, A EXISTÊNCIA DO SENHOR DOS SENHORES.

AMO-TE MINHA VIDA.
POIS EM TI AS OPORTuNIDADES, E AS AVENTURAS
SE ABREM SEM BATER A PORTA E NELAS MINHAS EMOÇÕES
TODAS SE RENOVAM.

AMO-TE MINHA VIDA.

AINDA QUE PAREÇAS TÃO PEQUENA, COMEDIDA
ÉS GRANDIOSA DÁDIVA QUE O CÉU ME PRESENTEIA
QUE ME ENCHARCA OS OLHOS DE ÁGUAS PROFUNDAS
E TÃO GRANDE ÉS QUE O MEU PEITO ENCENDEIAS.

AMO-TE MINHA VIDA
QUE PRECIOSA É, QUE MAGNIFICA OS MEUS SENTIDOS
TATO, PALADAR, MEU VER, MEU FALAR..E O CHEIRO QUE NÃO ME TROUXESTE AINDA.

AMO-TE OH! MINHA VIDA!!!
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2327240
Classificação de conteúdo: seguro