POESIAS NA ALMA

(Regilene Rodrigues Neves)

Às vezes somos confundidos

Com estranhos sentimentos

Que a alma nos expõe

Flagra nosso íntimo na intimidade

Revela segredos

Guardados entre paredes ocultas...

Emoções se propagam ali

À dimensão do êxtase

Explode, aflora, derrama...

Escorre em gotas de versos

Lágrimas se misturam

Molhando dentro do peito...

Nasce a ode

De dentro pra fora...

Aceito a poesia

Que se escondeu nas sombras

De uma paisagem frágil...

Contraria o silêncio

Cria asas

Voa

Sobrevoa sóis luas

Até cair no tempo

Feito folhas

Escritas a esmo de outonos...

Ventos

Chuvas

Primaveras

Dissipam estações

Seguem seu destino

Lendo poesias na alma...

Em 18 de junho de 2010

www.oquetragonaalma.blogspot.com