RECANTO DAS LETRAS
Em um doce recanto
chamado puramente
de Recanto das Letras
passeiam livremente
muitas Almas inquietas
que, escrevendo
revelam-se sublimes
incríveis
e ao mesmo tempo
doces e amáveis companheiras
umas das outras
pelo mundo
sempre tão cheio de desejo.