Ou apenas paciente....

Não sei em resumo

O que o seu mundo

Tem a me oferecer,

Não sei se ao certo é querer

Ou apenas um modo para viver...

Se os cacos colaram,

Ou se ainda junta os pedaços...

Quem sabe um instinto

Um juízo, um motivo eu deva ser,

Ou apenas um alívio, lenitivo...

E o mundo não pode parar,

São teus passos,

Assim, tão devagar...

Calma da minha calma,

Ora... Como a seca folha,

O vento está a me levar

Falta-me o gás para respirar,

Uma emoção....

Algo pra renovar a alma,

Não alimenta a calma,

Será presente,

Ou apenas paciente...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 18/06/2010
Código do texto: T2327224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.