MEU FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

Feliz aniversário para mim!

Que sou assim..

Que ás vezes rio quando devo chorar

E choro quando devo sorrir!

Que me emociono, com as cenas de guerra

Que guerreio e viro uma fera

Quando meus sonhos parecem ter fim!

Que não aconomizo carinho

Que mimo, que dou colinho

Para os meus filhos, para o maridão

Para o papai velhinho, para a mãezinha do coração!

E para os irmãos e amigos

não nego,Nem um minuto de atenção

pois são eles que me ajudam

no momento de aflição!

Parabéns pra mim que amo as flores

que os amores eternizo em minhas rimas

Para mim que capricho no almoço

E sem alvoroço sigo o meu caminho!

Parabéns pra mim sem falsa modéstia

Que já conheci as moléstia

Da alma e do coração

Mas que em Cristo, sempre voltei a razão!

Parabéns para mim !

que sou dona do meu nariz

Que sempre penso no outro

Para poder ser feliz!

Parabéns pra mim nesta data

Que me lembra tudo o que eu já vivi

E me leva mais adiante

Sabendo que eu já venci!

Vou cantar meu parabéns

Pois essa data esperada é

São 40 anos vividos

É a história de uma mulher!

Que não tem medo da fome

E nem da morte se ela chegar

Que sabe manter a guarda

Mas também sabe chorar!

Sou mulher pra todo hora

Eu encaro qualquer luta!

Só não morro de amor,

faço versos, canto alto

O meu canto cheio de amor!

E nesta vida, vivendo e aprendendo

Com Jesus em meu coração

Sei que esta data é bendita

Que o Deus que no céu habita...

Deu-me de coração!

Para seguir com ele

Para ser ponte pra Deus

pois ele é quem concede

Cada um dos dias meus!

" Quando se ama a vida, cada minuto tem que ser comemorado!"

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327213
Classificação de conteúdo: seguro