BRILHO DO SOL
Agora eu sou um sol
No infinito eu brilho
Todos me vêem e me admiram
No entanto sou mais um filho
E o brilho é falso
Não sou nada
E se acaba o que é belo
O sol vai se pôr novamente
O brilho triste eternamente
A semente do amor
Cai no horizonte
Atrás das montanhas
Num lindo mar refletindo a pureza
Ou sobre os monstros de concreto
Desfazendo a riqueza
Eu sou um sol
Brilhando atrás do morro
Emitindo ares de beleza pura
Sorrindo para o triste mundo
A espera de uma noite escura
Maria que chora por mim
O Azedo do limão que é
Meu pé não no chão, no ar
No mar brincando com os peixes
Na cama com você
Brincando de amor
Falando besteiras
Cantando promessas
Falando do sol
O sol que brilha no céu
Que morre todos os dias
Atrás das montanhas
Num lindo mar refletindo a pureza
Ou sobre os monstros de concreto
Desfazendo a riqueza.