MINHA PRECE, AO QUE PARECE

Na Minha prece, peço, preço e canto de vida

Mereço seu dom, seu tom, seu terço

Sua reza, sua mesa, sua cama

Desejo sua vida, suas mãos, sua boca

Perco-me ai, cá, acolá

Em pensamentos leves, pesados, doces

Amargos, amados, de encanto

Sofrimento

Percorro em ti

Com meus olhos

Descubro-me em ti

Como um dia que ao raiar

Descortina a noite da cidade

Faz brilhar todos os seus cantos

Encantos, mazelas, dos belos bosques

As favelas Somos todos, sou eu, é você,

São eles, são elas, somos Nós, Vós, Vozes...

Que por vezes, não ouvimos...

Que se ouvimos, não sentimos...

Que se sentimos, não compreendemo-nos

Ahh vida, ohh vida

Acolho a ti, Me acolhe também tu

Amada, adorada, dourada, amável querida

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/06/2010
Código do texto: T2327153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.