Vamos cantar.
Vamos cantar as flores, as árvores e os amores.
Vamos cantar os sonhos, tristezas e desamores.
Vamos cantar a força da fraternidade.
Vamos cantar de verdade.
Vamos cantar a beleza do mundo e também seu sofrimento mais profundo.
Vamos cantar com todo o mundo.
Vamos nos unir em prol de um sonho.
Vamos plantar uma nova esperança.
Vamos juntos admirar as estrelas.
Vamos juntos conhecer até as mais profundas belezas.
Pois, que esse mundo é difícil, tem injustiça, dor e lágrimas; mas tem também uma grande beleza, e a maior delas é com certeza o amor.
Cantemos, então o amor em toda sua imensidão e plenitude.
Paremos com tanta quietude, precisamos é de atitude.
Vamos mudar esse mundo: juntos podemos tudo.
Cante, grite, ame, respeite, una-se.
Junte-se àqueles que tanto lutam.
Junte-se àqueles que tanto labutam.
Cantemos, então o amor e também o calor.
Vivamos o amor em toda sua alegria e plenitude.
Vem, vamos juntos encontrar o amor e quem sabe assim acabar com a dor que se abate dentro de nós.
Vem, vem que unidos somos fortes.
Cantemos o amor com atitude, busquemos a vida em sua amplitude.
Vem, vamos cantar em homenagem a vida.
Vamos cantar em louvor ao amanhecer.
Vamos de amor enlouquecer.
Cantemos a vida de dia e de noite.
Amemos as pessoas e o mundo.
Amemos tudo e todos de forma igual.
Cantemos às belezas em todas suas formas.
Vamos cantar as flores, as árvores e os amores.
Vamos encher o mundo de alegria.
Vamos recitar poesia com alegria.
Vamos cantar agora, todos os momentos, todos os dias.
E assim, quem sabe, podemos viver eternamente em estado de imensa alegria.