Lábios Cortados

A dor que a língua causa

Ao tocar os lábios cortados

O corpo que recebe a pancada

De um punho cerrado

É o gosto da sarjeta, frio...

Eles se perdem e ninguém os acha

Não estrada, não há luz, não deixaram nem uma garrafa de vinho

Não há sopa no inverno, nem quem a faça.

Quem você amava morreu

As mãos ensangüentadas

São as de um falso ateu

Que reza de medo

Suplica e se vende a qualquer Deus

Esperando o amor teu.

17/06/2010