GRATIDÃO A SANTO ANTÔNIO

"Se milagres desejais

Recorrei a Santo Antônio,

Vereis fugir o demônio

E as tentações infernais..."

E eu pedi ao meu santinho

No seu dia 13 de junho

E naquele mesmo dia

O milagre fez-se em punho...

Pedi um a Tonin um amor

Que a mim fosse sereno

E Tonho me acatou

Do modo o mais pleno

E o amor então chegou

Mais do que eu Lhe pedira

Em mim se completou

numa gostosa sonora trilha...

Cantoria linda de sua trezena

Embalando com o ardor

Do amor de uma pequena

Um botão de rosa em flor...

E esse amor que veio

Fez-se enorme em mim...

De tão rica alma, creio

Acalmou-me enfim...

Peço ao meu santinho

Bem como um reforço

Pra que seja eterno

Sem fazer esforço...

E que a Luz Divina

conserve sempre assim

para que a felicidade

nunca chegue ao fim

Agradeço a Sant´Antonim

A oportunidade dada

e com todo o meu carinho

Pra eu não ficar assim sozinho...

Foi-me revelado todo o lado bom

Do santinho adorado

O meu Santinho Tom

Dom da caridade e um “amor.com”!

PS:

O “amor.com” tem a ver

com a internet, a web

e também com

o “com” de companhia...

valorizando a prece, percebe?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326773
Classificação de conteúdo: seguro