EPITÁFIO

Quando enfim o fim

Chegar

Nada se findará

Renascido em cinzas

Em morro santo

Espargirei

Amigos se farão

Presentes

Inimigos, assombrarei!

RAbreu
Enviado por RAbreu em 18/06/2010
Código do texto: T2326687