Ser-te paz

Teus são os sonhos

Minha é a vontade de realizá-los

Nem sempre se pode ser quem se quer ser

Nem sempre é possivel saciar a sede de justiça que há em nós

É preciso lavar o rosto com sol da manhã

Ser a felicidade buscada por alguém

Esquecer o que diz a breve voz do coração

Ser um laço,uma entrega,uma oração

Nada é mais importante pra mim que ser-te paz amor

Pois,Meu é o tecido

Tua é a mão que costura o meu tempo .