A PORTA ESTAVA ABERTA...

A PORTA ESTAVA ABERTA E EU ENTREI...

ACOMODEI-ME EM TEU CORAÇÃO

E NÃO PERGUNTEI SE QUERIAS.

VÍ NAQUELE LUGAR UM ACONCHEGO

QUE ENCONTROU O MEU CARINHO.

ENTREI PARA UM LUGAR QUENTINHO E SUAVE

QUE SE MOLDOU AO MEU SER.

A PORTA TINHA TRANCA MAS MEUS OLHOS

NÃO ENXERGARAM, ELES SÃO DO INVISÍVEL.

NAQUELE LUGAR TINHA UMA LUZ BRILHANTE

DESCONHECIDA DO PRÓPRIO DONO DO CORAÇÃO.

PEGUEI TUA MÃO E CAMINHEI CONTIGO...

BEIJEI TUA BOCA SEM NUNCA TER TOCADO NELA...

NOSSAS MÃOS SE JUNTARAM NA DELICADEZA

DE UM GOSTO PELO SINCERO E INTENSO...

NO TEU CONHECIMENTO NÃO SABIAS

QUE EU ESTAVA CHEGANDO...

NEM SABIAS QUE O TEU CORAÇÃO ME ESPERAVA.

A PORTA ESTAVA ABERTA E EU ENTREI...

AGORA ESTÁ EM TUAS MÃOS:

ABRACE ESTE SER INTRUSO

E SORVA O VALOR DAS PALAVRAS

OU O MANDE EMBORA...

E TRANQUE A PORTA, SE NÃO ELE VOLTARÁ.

NÃO POR A PORTA ESTAR ABERTA MAS

POR ADMIRAR O AMOR QUE VIVE NO TEU CORAÇÃO.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/06/2010
Código do texto: T2326625