NA PALMA DA MÂO

Se pudesse voar na imensidão

Levaria alegria para a população.

Entraria em cada lar.

E levaria incentivo para sonhar.

Se pudesse agir

Levaria mensagem de coragem para atuar

Construiria um melhor porvir.

E sentimentos bons somar.

Se pudesse todo o coração visitar

E rogar para em Deus e em si acreditar.

Colocaria na mão, bem na palma.

O que a alma almeja.

Mas posso versejar

Levar versos de esperança para declamar

Vem em linda coletânea.

A força surge espontânea.

Então posso voar

Com suavidade pousar.

Construir laços e vínculos;

Para o mundo ser belo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2326584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.