]Memorias de joão ninguém.
E´ pena que tantos
me chamem de louco.
Mais poucos entendam
tudo aquilo que eu digo.
Mais quem dera eles pudessem
ver através dos meus olhos.
E ver tudo que eu vejo.
E sentir tudo que eu sinto.
Quem sabe assim eles poderiam.
Entender tudo que eu digo.
E´ pena que a vida
passe assim tao depressa.
E a gente viva assim
quase sem sentido.
Mais e´que as coisas só tem sentido.
Se colocamos sentidos as coisas.
E nem todo sorriso e´sincero.
Como nem toda lagrima e´dor.
O coração que se inflama pra guerra.
e´o mesmo que se enche de amor.
E´ pena que tantos me chamem de louco.
Só porque não digo as coisas que eles querem ouvir.
Talvez fosse mais fácil mentir.
Ou acreditar em tudo que eles inventam.
e´eles purificam a água.
Mais só bebem o vinho.
Te dizem que a união faz a força.
Depois te deixam lutando sozinho.
Quanto a mim.
Eu me nego a ser normal enquanto o mundo
ser assim tao loco.