Uma profundidade rasa ( poesias da minha filha )
" O dia que vou eu não nasço assim,
que o dia é o tempo,
o tempo muito feliz..."
"A estátua de areia não quer ir a praia,
eu sinto muito o dia que não vai..."
" O dia nasce, o dia não quer,
o tempo nasce muito lindo,
sem as cortinas..."
" O dia que vai nascer é muito escuro,
porque a noite é triste,
o sol alegra mais a noite não..."
Maria Fernanda Puiatti Camargo
17/06/2010