Poesia da estátua... ( nome sugerida pela minha filha de 4 anos )

" quero compartilhar uma alegria, um fruto colhido de uma semente jogada, fruta bem vinda, num reino encantado chamado poesia..."

"O coração não quer voltar na escuridão,

ele quer a tarde onde o sol brilha,

onde seus raios são mais fortes..."

Fernando e Maria Fernanda ( Mafe )

Essa poesia é a primeira poesia que eu fiz com minha filha, Maria Fernanda, de 4 anos e 4 meses, ele está aprendendo HaiKai na escolinha que estuda, e hoje cedo estava com o computador ligado e ela começou a falar essa poesia, apenas complementei, acho que temos algo a mais em comum...